NO GLUTINE E NON SOLO

 

 

 

 

 

 

Torta Mimosa (semifreddo)

Ingredienti: Pan di Spagna, crema chantilly.

Bagna: Mandarinetto (leffermente alcoolico)

Allergie: Non contiene glutine

Conservare in freezer.

Servire dopo averla riposta in frigorifero per 2 ore.

Ingredienti per il pan di spagna: uova, zucchero, fecola di patate e aromi.

per la crema chantilly: latte, panna, zucchero, sciroppo di zucchero, grasso vegetale, addensante, conservanti e aromi.

 

 

 

 

 

 

 

 

Torta Elvezia

Ingredienti: Dischi di pasta di mandorle (albume, zucchero e mandorle), crema (margarina vegetale, zucchero e maraschino), zabaione (uova, zuccero, fecola di patate, vino e marsala), chicchi di cioccolato puro.

Bana Rhum

Non contiene glutine e lattosio.

Conservare in frigorifero.

Servire dopo 15 minuti a temperatura ambiente.

  • Pasticceria la Carpenedolese25
  • Pasticceria la Carpenedolese26
  • Pasticceria la Carpenedolese27
  • Pasticceria la Carpenedolese28
  • Pasticceria la Carpenedolese29
  • Pasticceria la Carpenedolese30
  • Pasticceria la Carpenedolese31